威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师: 苹果和高通的纠纷至少持续一年

分析师: 苹果和高通的纠纷至少持续一年

2017-07-10 12:03:10
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于苹果来说,他们至少在一年内不会受到任何财务影响。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,不少分析师表示苹果和高通之间的纠纷至少要持续一年,而且对苹果不会产生太大的影响。


  加拿大皇家银行的资本市场分析师 Amit Daryanani 对高通和苹果的纠纷进行了调查。虽然这件事情很复杂,涉及多个法院和政府机构,但是 Amit Daryanani 认为,对于苹果来说,短期的财务风险是可以忽略不计的,该公司至少在一年内不太可能受到任何财务影响。

  由于苹果拒付专利费,高通上个星期要求美国贸易监管机构禁止 iPhone 进口和销售。Amit Daryanani 认为高通的这一举动“非常有趣”。不过,他指出,苹果目前正在为秋季 iPhone“敲定设计和零部件供应商”,现在的法律纠纷可能会影响到苹果的选择。

  苹果和高通之间的专利纠纷始于今年 1 月份,苹果公司称,高通一直在“收取与其无关的技术费用”,要求其支付 10 亿美元。而到了 4 月份,高通公司提起了反诉讼。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭