威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 还在找黄金地段 苹果印度店何时能开张

还在找黄金地段 苹果印度店何时能开张

2017-07-10 09:15:56
水木之向
威锋网
加载中...

苹果目前还不考虑在印度商场或者商业街中开设零售店。


  威锋网 7 月 10 日消息,印度经济时报报道表示,即便苹果公司目前已经在印度为零售店寻找适合的店面位置,但这些店面可能要到 2020 年之后才能够正式开店。报道表示苹果计划为这些面积在 10,000-15,000 平方英尺的店面寻找黄金地段,苹果目前还不考虑在印度商场或者商业街中开设零售店。另外这些零售店的设计可能会和苹果在纽约第五大道上的设计相似。

  苹果的两家新店可能会分别选址在新德里和孟买。新店面积将会是一般苹果零售店的两倍左右,也会是印度最大的单个品牌电子零售店,是三星店面的 7-10 倍。

  今年早些时候,苹果公司一直在寻找在印度开设实体店旗舰店,但是印度zheng fu 要求苹果旗舰店所售商品当中必须有30%印度生产的零组件,这让苹果推迟其开设零售店的计划。而今年年中,印度zheng fu 决定放宽外国直接投资(FDI)规范,允许外国公司有限制的在印度全国开展业务,其中包括单一品牌零售。

  这意味着,苹果公司现在可以毫不费力地在印度境内开设直营店。如果选择这样做,苹果很可能会有8年时间避免采购本地产品,其中前三年按照新的规范获得,后五年则要求苹果证明其销售产品涉及印度无法提供的“先进”和“尖端”技术。

  目前,苹果在印度存在方式是授权经销商网点,其中大部分未能提供始终如一的高品质购物体验。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭