威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又一个自制iPhone 8模型 这次主讲屏幕

又一个自制iPhone 8模型 这次主讲屏幕

2017-07-10 11:59:36
khatmu1988
威锋网
加载中...

其实我们都想知道iPhone 8 的屏幕到底汇集了哪些功能~可惜依然还是谜~

  最近关于 iPhone 8 的传闻越来越多,而且,我们也看到有一些 iPhone 8 实物模型出现在我们的眼前。当然,这也多亏了技术的发展,很多大神现在能通过 3D 渲染和 3D 打印,更好的为我们展示这些科技设备的模型,当然,仅仅是模型。


  而国外一位朋友,也通过自己打造的 iPhone 8 模型,与我们一起研究了一下,关于 iPhone 8 屏幕的那些传闻和信息。


  首先,这个“ iPhone 8 模型”同样也是根据众多传闻打造出来的,它与最终的产品之间肯定会存在一些差异,不过,它与我们目前所了解的信息几乎是一致的。

  屏幕是这个“ iPhone 8 模型”当仁不让的明星,它的屏幕尺寸变成了 5.8 英寸,这远远比我们现在使用的 iPhone 7 Plus 要大。而与 Galaxy S8 比较的话,似乎两者的屏幕都差不多,传闻 iPhone 8 将会采用一个 OLED 屏幕,同时屏占比也会相当的大。


  其实 iPhoen 8 屏幕上有一个地方我们几乎很少真正去讨论过,这个地方就是位于顶部传感器的侧面这个位置,这个模型为我们展示了一些图标,几乎所有的图标都可以被放在这个小空间里,但是看起来,这似乎并不能完全为我们展示 iPhone 上所显示的全部信息,这意味着,我们在选择的时候,依然要做出一些妥协。

  指纹识别器到底怎么设置应该是目前与 iPhone 8 有关的,最热门的话题之一。到底是取消了改用 3D 脸部识别,还是说后移到背部,或者说设置在 iPhone 的开机键或者侧面,还是在屏幕的下面,总之现在众说纷纭。如果真的改用 3D 脸部识别,苹果肯定也能够在这条路线上走好,比如说确保 3D 脸部识别的安全和其他问题可以得到解决,同时,苹果还将需要更多的信息来说服消费者,毕竟他们已经习惯了 Touch ID 的便利性和安全性。

  现在随着秋季的日益临近,那些“ iPhone 8 模型”肯定与最终 iPhone 8 的形态会越来越接近,那些信息也会越来越准确,不知道你会给这个模型打上几分呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭