威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 与主流传闻不一样的iPhone 8爆料 信吗

与主流传闻不一样的iPhone 8爆料 信吗

2017-07-09 07:47:19
khatmu1988
威锋网
加载中...

有时候这样的爆料也是蛮有趣的,说不定万一呢......

  随着秋季的临近,最近关于苹果的新 iPhone 的各种传闻和爆料又开始活跃了起来。在今天凌晨,我们熟悉的爆料老朋友 Benjamin Geskin 就提到,今年的 iPhone 8 将会拥有四种配色,其中它将会新增加一个镜面色,不过遗憾的是,Benjamin Geskin 点到即止,不知道那些概念设计师会不会马上跟上这个传闻,为我们打造一下镜面色(包括黑色和银色)到底是什么样的呢?


  而另外一位推特用户萌萌的电教则带来了与众不同和有点奇葩的消息。该用户提到,今年的新 iPhone 不会叫 iPhone 8 ,而是会被称为 iPhone Plus(当然之前也有人这样提到过),同时,iPhone Plus 的设计会很有趣(用户称 iPhone Plus 没有刘海,目前还不知道这个所谓的刘海指的是什么,请看下图)。

  大家现在都在猜测到底新的 iPhone 指纹识别器会怎么放置,这位推特用户的爆料同样也是不走寻常路,该用户称在开机键的下方,iPhone 将会获得一个新的 Home 按键,当然,Touhc ID 就被放置在这里,这几乎是与目前所有的传闻背道而驰的一个说法,至于可信度高不高,那真的就是很难说了。


  也有人认为,苹果会加长新 iPhone 的开机按键,然后将 Touch ID 放置于此,不知道,这种非常小众的说法和各种主流分析,你更愿意相信哪个呢?

  爆料还称 iPhone Plus 将拥有一个独有的配色——07色,苹果还会为用户配上无线充电器,好吧,这也是与所有的爆料大神和知名分析师的说法是相反的,而且从爆料来看,似乎也有点说得不明不白。(从 Lightning 端口拔下来是代表什么呢?)

  不过,每年关于 iPhone 的真真假假传闻都很多,这个爆料也为我们提供了一些新的可能性,但是考虑到该爆料与所有的主流传闻几乎都是不一样的,所以说可信度有多高真的很值得商榷,不过,有时候世事无绝对,万一呢?

  在苹果没有发布新 iPhone 以前,真的、假的传闻也将会不断出现不过正如有些朋友提到的,如果传闻太离谱的话,或许苹果自己都会偷偷泄露点消息给那些知名分析师和爆料大神也说不定,他们也不想传闻会跑偏。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭