威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 用iPhone开酒店房门 没有一次出现问题

用iPhone开酒店房门 没有一次出现问题

2017-07-08 22:20:20
vanfam
威锋网
加载中...

希尔顿表示到目前为止,已经达到了1100万次使用,没有一次被破解。

  威锋网讯,随着科技的进步,越来越多的酒店现在允许客人使用自己的 iPhone(或者 Apple Watch)来解锁酒店的房门。希尔顿酒店集团三年前就首次开始试用该技术,现在表示该系统的安全性已得到可靠的证明。


  该公司表示,其智能手机解锁系统已经在美国和加拿大约 1700 家酒店中使用,截至目前为止,已经达到了 1100 万次使用,没有一次被破解(或发生其它事故)。该技术首先被一些小型酒店集团使用,雅乐轩是最早的采用者之一。该集团表示现在正准备在英国启动这套系统,首先在 10 家酒店进行部署,计划年底前上线 100 家酒店。

  这些由应用控制的门锁也可在家中使用,越来越多的类似产品开始在市场中出现,其中当然也出现了包括兼容苹果 HomeKit 的智能门锁。随着时间的推移,越来越多的智能门锁价格将会变得更加低廉,消费者们也就可以更容易地接触到这些技术所带来的便利。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名