威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 相比起AW HomePod有一个更好的开头

相比起AW HomePod有一个更好的开头

2017-07-08 21:24:17
时间段基地
威锋网
加载中...

新品目前尚未上市,但这也并不影响外界对其进行讨论的热度。


  苹果在 WWDC 全球开发者大会上对外发布了 HomePod,正式进军智能扬声器市场。新品目前尚未上市,但这也并不影响外界对其进行讨论的热度。

  加拿大投行 Raymond James 近日的一项新数据显示,消费者对搭载有 Siri 的 HomePod 扬声器的兴趣高于苹果另一产品 Apple Watch 首次亮相的情况。

  据 Raymond James 的调查报告称,有 14% 的 iPhone 用户计划购买 HomePod 扬声器。而在 Apple Watch 首次发布之时,该机构也做过类似的调查,结果是 只有 6% 的 iPhone 用户表示会考虑购买苹果的这一首款可穿戴设备。

  虽然苹果仍然没有透露 Apple Watch 的季度销量数据,但该公司的“其他产品”类别(包括 Apple Watch、Beats 扬声器,AirPods 等)同比增长了 31%。Raymond James 表示,预计该类别的业绩增长仍将持续,而之后 HomePod 的上市也将起到助推作用。

  但 HomePod 竞争对手亚马逊 Echo 也不可小觑,调查中,有 16% 的 iPhone 用户计划从亚马逊购买 Echo 智能扬声器。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭