威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 印度iPhone设备线上线下的售价差距缩小

印度iPhone设备线上线下的售价差距缩小

2017-07-08 23:48:21
时间段基地
威锋网
加载中...

苹果方面也相应下调了印度本土的苹果产品官方售价,降幅最高达到了 7.5%。


  此前有报道称,在本月 1 日印度正式实行新的商品服务税制度之后,苹果方面也相应下调了印度本土的苹果产品官方售价,降幅最高达到了 7.5%。

  而近日据印度《经济时报》报道,7 月 1 日推出的商品服务税(GST)也让苹果 iPhone 设备的线上和线下价格差距从原先的 5000 卢比(约 526 元)到 8000 卢比(约 842 元)缩小到如今的 1500 卢比(约 157 元)至 2000 卢比(约 210 元)之间。

  据该报道称,此前,网络零售商只向增值税较低的印度各邦供应 iPhone 设备。如今实行新商品服务税之后,印度境内的税率已实现了统一。

  目前,在印度销售的苹果 iPhone 设备有一半左右是通过电子商务网站渠道进行的。印度第二大手机连锁 HotSpot 执行董事 Subhasish Mohanty 表示,至此之后 iPhone 的线下业务预计会增长更快。此前,由于网上的促销折扣,iPhone 的线下业务业绩下滑了 35%。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭