威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 脱欧之后 英国1/4的果粉会因涨价“脱粉”

脱欧之后 英国1/4的果粉会因涨价“脱粉”

2017-07-08 22:45:38
时间段基地
威锋网
加载中...

英国决定脱欧之后,给本国带来的影响是方方面面的。


  英国决定脱欧之后,给本国带来的影响是方方面面的。

  一项新的调查显示,英国四分之一(25%)的苹果粉丝正在考虑在最近价格上涨之后转投到其他品牌。

  拥有权威评测网站 Tom's Hardware 和 Live Science 的数码出版公司 Purch 对 2000 名消费者进行了一次调查,以便了解英国科技产品消费者在未来 6 个月内计划购买哪些产品以及英国脱欧后哪些因素会影响到他们做出购买决定。


  调查结果显示,智能手机仍然是最受欢迎的科技产品,22% 的受访者表示将在未来 6 个月内购买该设备。而在英国退欧出现价格上涨的情况之后,25% 的苹果粉丝将会考虑切换至其他品牌,而如果价格仍持续增长,将有 31% 的受访者表示将从苹果设备更换到其他品牌设备。

  其他品牌如戴尔、惠普或联想如果出现价格调整上涨的情况,消费者的反应则不会太大,只有 12% 的人表示会更换品牌。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭