威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件会在连接WiFi网络时发送通知

这款插件会在连接WiFi网络时发送通知

2017-07-07 11:43:41
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款插件会提醒你连接某个 WiFi 网络之后会发生什么。

  iPhone 用户在外出的时候,手机可能会从一个 WiFi 网络切换到另一个 WiFi 网络。在某些情况下,你的 iPhone 会自动连接到已知或者可信的 WiFi 网络,不管你是否愿意。

  iOS 开发者 ichitaso 发布了一款名为 NotifyWiFi10 的越狱插件,它是一个 WiFi 通知管理平台,当你的 iPhone 连接到不同的 WiFi 网络时,它会提醒你连接到某个 WiFi 网络之后会发生什么。


  安装 NotifyWiFi10 插件之后,用户将会看到上图所示的通知。当你的 iPhone 在 WiFi 网络之间切换时,这些通知会让你知道 SSID(WiFi 名称),有时候你甚至可以看到其中的本地 IP 地址。

  NotifyWiFi10 插件还在设置应用中添加了一个偏好设置面板,其中包含以下选项:

  按需启用/禁用插件
  发送通知时发出声音并振动
  强制 iOS 在出现通知时将 SSID 复制到剪贴板
  保存之前连接的所有 WiFi 网络的历史记录
  点击通知时打开 WiFi 设置或者 NotifyWiFi10 设置
  添加 6 个不同的 WiFi 网络到白名单
  添加 10 个不同的 WiFi 网络到黑名单
  选择 iPhone 只连接到白名单中的 WiFi 网络
  连接黑名单中的 WiFi 网络时显示警告消息

  这款 NotifyWiFi10 插件目前已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,其价格为 0.99 美元,适用于所有的 iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭