威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 分析师评Model 3上市 如iPhone般瞩目

分析师评Model 3上市 如iPhone般瞩目

2017-07-07 23:38:24
vanfam
威锋网
加载中...

Model 3能否重走iPhone当年的荣耀之路呢,就让时间告诉我们吧。

  威锋网讯,Gene Munster 是一位颇有名气的苹果分析师,他日前表示特斯拉即将上市的 Model 3 轿车的到来就如 2007 年初代 iPhone 推出时一样受人瞩目。


  他在 Loup Ventures 网站发布的一篇文章写道,Model 3 的价值和技术的结合有可能在未来十年内改变世界,并加快电动和自动驾驶汽车的采用率。他认为,人们会最终回顾 Model 3 的推出,并将其与 iPhone 进行比较,这被认为是转向移动计算的催化剂。

  Model 3 的推出被视为是特斯拉的一个重要时刻,因为这是该公司真正意义上的第一款面向大众市场的电动汽车,它也比以往的特斯拉汽车吸引了更多普通消费者的关注。

  回顾刚刚走过十年的 iPhone,现在它已经成为了一款真正改变世界的产品,特斯拉的 Model 3 也被不少科技行业人士认为有着和 iPhone 一样的潜力。究竟特斯拉 Model 3 能否重走 iPhone 当年的荣耀之路呢,就让时间来告诉我们吧。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭