威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > RMBP电池难拆?别说 iFixit还真有办法

RMBP电池难拆?别说 iFixit还真有办法

2017-07-06 21:53:56
大大大伟Lucius
威锋网
加载中...

iFixit 就是喜欢挑战,RMBP 电池再难拆也不是事儿。

  自从 2012 年苹果对 MacBook Pro 进行改进后,电池被牢固的黏在了底盘上,使得电池没有办法进行更换。但是 iFixit 就是喜欢挑战,目前他们制作了一套可 DIY 更换 MBP 电池的工具包,有了这套工具包,对于拆机有点了解的朋友都可以亲自对 MacBook Pro 电池进行拆卸。


  据 9to5Mac 消息,iFixit 的这套拆卸装置是针对更换 MacBook Pro Retina 电池定制的 DIY 修复解决方案,经过大量测试实验证明,iFixit 的这套 MacBook Pro Retina 电池修复包可以很轻松地拆卸掉电池而不会对机体本身造成影响。


  iFixit 公司表示,要拆卸 RMBP 的电池,内部胶水是最难攻克的一关。苹果公司使用的连接胶水已经达到摩天大楼的工业强度。于是 iFixit 提出了一种让胶水充分软化然后再把电池从壳上脱离的溶解方案。

  该套件总共有六种规格,分别对应不同年份的 13 英寸和15 英寸 Mac ,价格定在 90 美元到 120 美元之间。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭