威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 该怎样在iOS 11中强制退出iPad应用呢

该怎样在iOS 11中强制退出iPad应用呢

2017-07-05 22:26:29
vanfam
威锋网
加载中...

与早期的iOS版本相比,在iPad上强制退出应用有点不同了。

  威锋网讯,iPhone、iPod touch 和 iPad 上的应用切换界面通常都随着 iOS 的升级迭代而进行微调和改进,即将到来的 iOS 11 同样也不例外。


  我们在使用 iOS 设备的时候或许需要强制退出应用,这时候就需要呼出应用切换界面,然后才能彻底关闭需要退出的应用。

  在 iOS 10 上强制退出应用需要您在应用切换器中向右或向左滑动以查找要关闭的应用,然后在其预览上向上滑动即可关闭该应用。而在 iOS 11 中,尽管进入应用切换界面的方式并没有改变,但是与早期的 iOS 版本相比,在 iPad 上强制退出应用开始变得略有不同了。

  1.首先需要双击 Home 键来呼出应用切换界面

  2.长按应用切换器中的任一应用预览,就像您在主屏幕上的图标长按一样,直到应用预览的左上角出现“X”


  3.点击左上角的“X”就可以关闭有问题的应用


  4.按下 Home 键退出应用切换界面

  而在 iPhone 和 iPod touch 中,强制退出应用与 iOS 10 是完全相同的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭