威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 寻求改变 苹果News应用将允许投广告?

寻求改变 苹果News应用将允许投广告?

2017-07-05 23:09:55
vanfam
威锋网
加载中...

这款应用发布之后,一直不温不火。

  威锋网讯,或许是因为支持的国家和地区有限,苹果的新闻聚合类应用 News(新闻)自发布后一直不温不火。不过近来有知情人士透露,苹果可能会为这款应用带来一些改变。


  消息人士透露,苹果的这项服务给内容发布者带来的收入过低,这对于内容发布者来说可不是一个好消息。目前,苹果对于其 News 应用里的广告进行了严格的控制,内容发布者也表示他们并未从中获得太多的收益。而且,一位要求匿名的内容提供商高管表示,即使要在 News 应用中展示广告,内容提供商也将要花费大量的精力。

  为了解决这个问题和吸引优质内容提供商,苹果正在开发一项新的服务,该服务计划允许顶尖的媒体合作伙伴使用已经在其网站上部署的广告技术向苹果的 News 应用展示广告,其中就包括谷歌的 DoubleClick。这就意味着媒体合作伙伴可以通过苹果 News 应用赚取与自家网站相同的收入,而不必像现在这样额外付出很多精力。

  不过广告的引入或许会对用户的阅读体验造成影响,目前苹果尚未就此事作出评论。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名