威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可以按需阻止iPhone通知消息

这款插件可以按需阻止iPhone通知消息

2017-07-05 11:55:23
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

用户不想接收 iPhone 通知时,这款插件就能阻止通知。

  iPhone 的勿扰模式能够让用户在不方便接受电话或者提醒的时候起到很好的作用,但是它并不是避免不必要通知的最佳解决方案,因为勿扰模式也需要用户手动开启和设置。为了解决这个问题,iOS 开发者 IArrays 推出了一款名为 Auto SilentMe 的插件,当用户不想接收 iPhone 通知的时候,它就能阻止通知。


  据了解,这款 Auto SilentMe 插件可以通过一些智能特性来避免 iPhone 通知的打扰,比如日历事件和 WiFi 网络的检测等等。只要用户在日历中更新即将到来的活动,不合时宜的 iPhone 铃声就不会出现。Auto SilentMe 插件提供了很多配置选项,让用户根据自己的需求来进行调整。用户可以在设置应用的偏好设置面板中进行设置:

  启用/禁用插件
  查看活跃的配置文件
  查看不活跃的配置文件


  用户进入每个配置文件时都可以选择对它进行设置,可选的项目包括切换配置文件、选择默认的媒体播放量、选择默认的铃声音量和切换振动/铃声等等。举个例子,用户可以选择在连接到工作环境或者家里 WiFi 网络时不接收 iPhone 通知。值得一提的是,用户可以从任何一个 iCloud 日历中提取信息,因此用户可以使用这个插件来处理基于工作或者家庭的事情。

  目前,用户可以在 Cydia 的 BigBoss 源中免费下载这款 Auto SilentMe 插件,但是需要在开发者的第三方支付系统中支付 1.99 美元来激活,兼容 iOS 8、iOS 9 和 iOS 10 的越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭