威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款高容量的移动电源像iPhone一样薄

这款高容量的移动电源像iPhone一样薄

2017-07-05 11:25:29
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款产品的电池容量高达 15000 毫安时,它的机身跟最轻薄的智能手机一样薄。

  对于许多用户来说,选择购买 iPhone 是因为它拥有一个轻薄的机身,放在口袋里或者包里都不会觉得拥挤,但是如果再配上一块砖头一样的移动电源,事情就变得不太一样了。


  幸运的是,配件制造商 Mophie 推出的 Powerstation 8X 移动电源能够解决这个问题。这款产品的电池容量高达 15000 毫安时,最难得的是,虽然电池容量较大,但是它的机身跟最轻薄的智能手机一样薄。

  值得强调的是,这款 Powerstation 8X 移动电源在 15 瓦的时候会达到较高的输出功率,这意味着它的充电速度非常快。另外,制造商还给这款产品配备了双 USB 接口,可以给多个设备充电。

  除此之外,用户还可以通过配套的 Mophie Power 应用程序来管理手机和电池的电池寿命。目前,这款 Powerstation 8X 移动电源已经进入市场,其价格为 79.95 美元(约合人民币 543 元),如果你不想要笨重的移动电源影响了 iPhone 的便携性,可以考虑一下这款产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭