威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8 发布前 设备换新需求被积压

iPhone 8 发布前 设备换新需求被积压

2017-07-05 23:08:44
时间段基地
威锋网
加载中...

目前还未发布的 iPhone 8 可能会影响到今年 iPhone 7 的销量。


  据 CNBC 报道,花旗和管理咨询公司 Instinet 的分析师近日表示,iPhone 8 将于今年秋季正式对外发布,而在此之前,消费者的设备换新需求仍将暂时被积压。

  目前还未发布的 iPhone 8 可能会影响到今年 iPhone 7 的销量。Instinet 称,美国电信公司表示在 iPhone 8 发布前,用户的设备更新率已下滑到历史最低点,且仍未有止步迹象。此外,苹果对 iPhone 8 的强力营销和设备增加的多种新特性将抬高新设备的平均售价。

  花旗分析师 Jim Suva 则表示,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)将要面对一个比季节性下滑更严重的 iPhone 需求下滑,因为消费者都在等待秋季那款最重要新品的发布。但从现在起到秋季新品发布,iPhone 需求出现波动也难说。而在 iPhone 8 发布之后,iPhone 需求势必将持续增长。

  花旗同时也警告称,iPhone 8 由于制造过程中出现的某些问题将不会在 10 月或 11 月前上市。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭