威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 装上它 用iPhone拍失真极有感觉的照片

装上它 用iPhone拍失真极有感觉的照片

2017-07-05 11:54:00
khatmu1988
威锋网
加载中...

这年头总是要玩点不一样的~

  我们都想在 iPhone 上彰显自己的个性,不管是改造它,还是用它拍摄一些特别的照片。


  怎么样用 iPhone 拍摄更棒的照片呢?为 iPhone 配置一个镜头配件是一种简单而又实惠的方式,而且,有时候,我们可以通过 iPhone 的摄像头去做一些各种相机 App 所不能做到的事情。


  Trippy 的 Pryzm 镜头配件就为我们带来了一个非常奇特的想法,假如我们的 iPhone 搭配这个镜头使用的话,我们拍摄出来的照片是失真的,而且,只要我们运用得当,我们完全可以获得非常有趣的效果,这同时也能彰显出我们的个性和创意。


  用 Pryzm 这个镜头拍出的照片可以说是非常迷幻的,如果你喜欢迷幻摇滚的艺术,那么你肯定会爱上这个镜头。不得不说,我们在日常生活中,几乎是不可能看到这样的场景,怎么样,你是不是也想在社交平台上分享这种魔幻般的拍照体验呢?


  不过,我们需要花费 30 美元才能让我们的 iPhone 获得这个迷离的镜头配件,不过只要你真的可以用它拍出非常具有艺术性,令人瞠目结舌的照片的话,你或许会愿意拥有这个有点特别的镜头。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭