威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 6月美国智能手机市场销量 谁哭了谁笑了

6月美国智能手机市场销量 谁哭了谁笑了

2017-07-05 12:34:50
水木之向
威锋网
加载中...

虽然其他厂商推出了新品,但iPhone受影响不大。


  威锋网 7 月 5 日消息,市场研究公司 Wave7 Research 日前发布了 6 月份美国智能手机市场销量报告。

  在这份报告中,Wave7 Research 指出使用了全面屏设计的 5.7 英寸 LG G6 表现并没有预期的好。这款产品除了外观设计的改变其还首次采用了 18:9 的全视野屏幕,另外 IP68 级防尘防水以及后置广角双摄也是其亮点。可惜,因为没有运营商店内销售支持,也没有大的市场营销预算,因此上个月这款产品在美国市场的销量非常低。

  而市场对 Galaxy S8 的需求仍然很高,其中较小版本的销量超过了Plus版本的销量。但是三星所有智能手机产品在美国的销量并没有那么好,原因是 Galaxy S7 和 S7 Edge 已经撤出了美国市场。

  另一方面,iPhone 在美国市场的表现仍然很不错。四月份三星Galaxy S8上市之后,苹果 iPhone 的销量一度受到影响,但是如今这个影响逐渐减弱,iPhone 销量已经恢复到正常水平。对于苹果来说这应该是一条好消息,特别是在目前 iPhone 8 上市形势还不明朗的情况下。

  其实对于苹果和 iPhone 来说,更值得关注的或许是 7 月份和 8 月份的销量。苹果新品一般都会在 9 月份发布并且在当月上市,再此之前消费者更愿意选择持币等待,更何况今年可能还有重量级产品 iPhone 8 面世。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭