威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克纪念美独立日:大家都是移民后代

库克纪念美独立日:大家都是移民后代

2017-07-04 23:53:21
时间段基地
威锋网
加载中...

如果没有移民,苹果根本就不会存在。


  今日,苹果 CEO 蒂姆·库克(Tim Cook)在其推特账户上发推庆祝美国独立日。在这条推文中,库克引用了富兰克林·罗斯福的一句话:“请记住,我们大家都是移民和革命者的后代。”

  据悉,就在库克的这条推文发布前几天,特朗普针对 6 个穆斯林国家的旅行禁令开始部分执行。而包括库克在内的许多科技界 CEO 一直以来的表态都是反对该禁令。


  在今年 1 月份特朗普首次提出旅行禁令时,库克在接受《华尔街日报》采访时表示,这是一个“令人心痛”的消息。由于这项禁令将对数百名苹果员工造成一定程度的影响,因此库克向苹果员工保证,该公司不支持特朗普的该政策,并将对受影响的员工予以援助。

  库克称:“如果没有移民,苹果根本就不会存在,更不用说苹果这些年来的茁壮成长和创新。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭