威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 看用户如何用这个工具恢复Apple Watch

看用户如何用这个工具恢复Apple Watch

2017-07-04 09:59:50
水木之向
威锋网
加载中...

通过 Apple Watch 诊断接口安装软件会让设备无法保修。


  近日有用户在 Twitter 上共享了 Apple Watch 上恢复 watchOS 的详细视频教程,需要使用的工具包括苹果 iTunes 和 MFC 的 iBus。

  Apple Watch 没有 Lightning 连接器,但是 iBus 可以连接到设备上的特别诊断接口,从而实现 Lightning 转 USB 连接功能,连接桌面 iTunes。

  如果你的 Apple Watch 出现了软件方面的问题,无法通过恢复出厂设置或者通过配套 Watch 应用来进行 OTA 升级,你又不想去苹果零售店寻求帮助的话,那么你就可以使用 iBus 来全面恢复 watchOS。

  Apple Watch 进入 DFU 模式之后,iTunes 识别到设备,你就可以对设备运行的 watchOS 进行降级,恢复固件等。

  不过在这里我们要提醒用户的是,通过 Apple Watch 诊断接口去安装软件的任何操作都会导致设备失去保修资格。另外苹果并没有对外提供完整的 watchOS 恢复文件,所以在使用 iBus 恢复或者升级 Apple Watch 之前,请先确认你已经准备好相关固件。

  适配第一代 Apple Watch 的 iBus 售价为 100 美元,适配 Series 2 的 iB us 售价为 120 美元,同时支持 38mm 和 42mm 机型。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭