威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 照片剪切界面的这个问题终于解决掉了

照片剪切界面的这个问题终于解决掉了

2017-07-04 12:32:09
水木之向
威锋网
加载中...

就是这样的小插件也能完善我们的体验。


  常常使用 iOS 照片剪切功能的用户应该注意到了,在剪切界面下你想要将照片顶部往下拉时,一不小心通知中心的横条就会被你调出来,过一会它会自动消失。如果你不想看到这个横条出现,那么你可以试试新插件 BetterPhotoCrop。

  这是一款免费插件,它能够将照片剪切界面稍微下移,这样用户将照片下拉时就不会触发到通知中心横条。可以说这款插件是从一个非常小的细节去完善用户的照片编辑体验。也许很不起眼,但是在苹果没有发现这个问题,或者发现问题了而没有去解决的情况下,我们也就只能利用越狱社区的开发者提供的解决方案。

  BetterPhotoCrop 只会将整个剪切界面稍稍下移,不会影响到照片的编辑功能,插件安装后对界面的影响不大。对于那些常常使用照片剪切功能用户而言,这个插件带来的变化应该还是挺好的。

  这款插件无需用户进行任何设置,安装后即可生效。需要的用户可以在 Cydia 的 BigBoss 源或者 GitHub 公开源中下载。这款插件目前仅支持 iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭