威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > macOS/iOS 6月市场份额变化 走势不同

macOS/iOS 6月市场份额变化 走势不同

2017-07-04 17:01:14
vanfam
威锋网
加载中...

快来看看,苹果两大系统近期的市场份额变化。

  威锋网讯,根据 NetMarketShare 最新的市场份额调查显示,macOS 和 iOS 的市场份额在上个月又有了不同程度的变化。


  根据调查显示,在桌面操作系统方面,macOS 在 6 月份的全球市场份额为 6.12%,相比 5 月份的 6.36%略有下降(这是全球市场份额,macOS 在美国的市场份额超过了 13%)。根据 NetMarketShare 的记录,macOS 的全球市场份额于 2016 年 4 月份创下了 9.2%的历史最高纪录。当然,在桌面操作系统领域,Windows的优势依然是压倒性的,其在 6 月份的市场份额为 91.51%。


  移动操作系统方面,iOS 在 6月份的全球市场份额达到了 43.95%,相比 5 月份的 33.03% 有了较大幅度的提升。安卓方面,市场份额达到了 46.32%,Windows Phone 则为 2.3%,Java ME 则为 3.42%。至于 iOS 的历史最高纪录市场份额则出现在 2012 年 7 月份,达到了 65.94%。

  值得一提的是,NetMarketShare 的月度调查不计算所售出设备的市场份额,他们会从大约 4 万个网站中提取访客数据。也就是说,NetMarketShare 的数字并不等同于真正的销量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭