威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 如何使用iOS 11系统的备忘录扫描文件?

如何使用iOS 11系统的备忘录扫描文件?

2017-07-04 10:54:15
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在 iOS 11 系统中,备忘录应用获得了一些新的特性。

  在 iOS 11 系统中,备忘录应用获得了一些新的特性,其中最值得一提的就是,用户可以通过备忘录应用直接扫描文件,然后将文件添加到特定的注释中,或者与其他应用程序共享。下面,我们来说说如何使用 iOS 11 的备忘录应用来扫描文件。


  1. 打开 iOS 设备上的备忘录应用。

  2. 创建一个新的备忘录或者打开一个已经存在的备忘录。

  3. 接下来我们会在备忘录的底部找到一组编辑工具。如果键盘已经打开,则工具会出现在键盘的上方。


  4. 然后我们需要点击“+”按钮,在弹出的菜单中选择“扫描文件”。

  5. 此时相机已经准备好扫描文件。我们需要将镜头对准目标文件,它会自动检测到文件和边缘,并且在不需要任何输入的情况下拍摄完美的照片。

  需要注意的是,默认情况下,扫描会设置为自动模式,如果你希望手动扫描文件,需要从自动模式切换为手动模式。完成扫描之后,该照片将被添加到你的备忘录中。另外,你还可以对文件进行重新命名,并且和第三方应用进行共享。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭