威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果产品融入经典电影中:毫无违和感

苹果产品融入经典电影中:毫无违和感

2017-07-04 23:45:05
vanfam
威锋网
加载中...

看了这些照片后,您是否觉得毫无违和感?

  威锋网讯,您还记得劳莱与哈代在大荧幕中使用 iPhone 的场景吗?您知道奥黛丽·赫本和朱莉·安德鲁斯在 1965 年的奥斯卡颁奖典礼上用苹果手机自拍吗?


  其实上述的场景都不是真实的,不过经过一位果粉兼平面设计师的天马行空的描绘后,这些场景看起来又是十分真实的。



  这位 34 岁的设计师名叫 Pablo Larrocha,来自马德里,他近期的“Timeless Apple” (永恒的苹果)项目旨在将那些苹果元素加入到经典的电影场景中,并打造出和谐的组合。从这些图片中可以看出,如果您不是仔细观察的话,是很难发现苹果产品出现在其中的,而且最妙之处还在于这些苹果产品的加入并没有对原来的“画风”造成影响。

  在这些经典电影场景中,iPhone 7 系列、Apple Watch 和 AirPods 等产品先后出镜。


  或许,这就是“P”图的最高境界吧:P 了像没 P 一样。看了这些照片后,您是否觉得毫无违和感?各位老司机们,您又是否能认得出这些经典的电影场景呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭