威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可以给iPhone控制中心“化个妆”

这款插件可以给iPhone控制中心“化个妆”

2017-07-03 09:55:01
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

越狱的好处之一就是可以给 iPhone 界面换一个全新的外观和感觉。

  越狱的好处之一就是可以给 iPhone 界面换一个全新的外观和感觉。我们今天要介绍的 CCSmooth10 插件由开发者 CydiaGeek 推出,它可以为用户提供多种控制中心的美化选项。


  这款 CCSmooth10 插件拥有多种不同的选项,让 iPhone 的控制中心看起来跟之前完全不同。当然,所有的美化效果都不具备功能性,纯粹是一些表面的美化。在安装 CCSmooth10 插件之后,用户可以在设置应用中发现一个偏好面板,在那里,用户将拥有以下选项,用户可以同时启用所有的选项,也可以根据自己的个人喜好进行选择。

  - 给控制中心加上一个半透明的模糊效果
  - 当控制中心打开时,背景黑暗
  - 重新格式化控制中心的垂直布局
  - 锐化控制中心视图

  目前,这款 CCSmooth10 插件已经免费上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,它适用于所有的 iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭