威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > App Store绑定支付宝 最高可领50元红包

App Store绑定支付宝 最高可领50元红包

2017-07-03 23:23:38
STAROUS
威锋网
加载中...

该活动针对于App Store未绑定过支付宝的新用户,活动时间6月30日-7月7日。


  苹果在去年的iOS 10.1.1中更新支持了支付宝付款,从而方便了很多消费者在App Store内的购物。而近日,支付宝也推出“上App Store绑支付宝,千万红包限时疯抢”活动大力推广App Store绑定支付宝。

  据悉,该活动针对于App Store未绑定过支付宝的新用户,活动时间6月30日-7月7日,最高50元红包,有效期7天。

  不过,红包的使用也有一定的限制。

  1. 红包仅限购买App Store,Apple Music,iCloud等内容和服务时使用。根据Apple ID扣款规则,需Apple ID余额使用完毕后,才可使用该红包。

  2. 红包内金额不可用于提现,转账或其他用途。红包有效期过期后发生交易退款,已使用的红包金额不予退款。

  3. 红包可用于购买游戏道具,充值视频VIP会员免广告追剧,也可以购买各种付费App等。

  针对老用户,7月份在iTunes(如App Store、Apple Music等)使用支付宝付款,消费满5笔且满200元,可选择领取任意一个权益券,包括乐元素天猫店无门槛10元代金券和掌阅30天VIP权益。





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭