威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS11第二个beta版本最烦人的5个漏洞

iOS11第二个beta版本最烦人的5个漏洞

2017-07-03 12:25:10
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

除了电量消耗问题之外,这个 beta 版本还有一些漏洞。

  根据外媒 iDropNews 的报道,在苹果目前放出的 iOS 11 系统的第二个 beta 版本中,除了电量消耗问题之外,还有一些令人相当恼火的漏洞。如果你也想升级的话,不妨先来参考一下。


  1. 奇怪的触觉反馈

  测试人员表示,触觉反馈在 iOS 11 beta 2 中变得异常“敏锐”,甚至是可以听得见的。虽然这不是一个会破坏设备的漏洞,但是挺让人讨厌的,它会让一些用户担心自己的设备出现了硬件问题。

  2. 蓝牙连接问题

  最新的 iOS 11 测试版本中出现了一些蓝牙连接问题,比如部分设备无法识别 Apple Watch 或者其他蓝牙设备,并显示为不受支持的设备。另外还有用户表示,蓝牙连接变得缓慢了。

  3. 应用程序无法关闭

  许多测试人员表示,beta 1 的应用程序切换器存在问题,并且在 beta 2 中变得更糟糕。当用户在应用程序切换器中关闭应用时,目标应用不仅不会关闭,而且会“反弹”。

  4. 主屏幕 3D Touch 问题

  根据测试人员的说法,iOS 11 beta 2 的主屏幕 3D Touch 存在一些问题,因为它的灵敏度降低了。另外,在应用程序上使用 3D Touch 也存在严重的滞后问题。

  5. 部分应用无法使用

  测试人员声称,部分第三方应用无法打开并且会立刻崩溃。另外,苹果系统自带的应用也遇到了一些问题,比如信息应用会在添加图像到文本时崩溃。很多用户升级 iOS 11 beta 2 之后表示无法使用 App Store。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭