威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件带来 iOS 11 锁屏音乐播放界面

这款插件带来 iOS 11 锁屏音乐播放界面

2017-07-01 11:01:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iOS 11 锁屏音乐播放界面的改动有点大,它变得更加时尚,占用的空间也更少一些。

  苹果对 iOS 11 锁屏界面的“正在播放”进行了重新设计,它变得更加时尚,占用的空间也更少一些,这使得用户更容易管理当前的音乐播放以及更好地查看通知消息。


  现在,iOS 开发者 ijapija00 推出了一款名为 Lysithea X 的越狱插件,它可以让 iOS 10 设备运行 iOS 11 的锁屏界面。如上图所示,iOS 11 锁屏音乐播放界面的改动有点大,它看起来有点像通知中心的 Widget 小部件。


  当然,新的音乐播放界面仍然可以实现跟此前一样的操作,比如上/下一首、暂停和播放、调整音量等等。另外,用户还可以通过双击专辑封面来进一步缩小音乐播放界面的尺寸。


  这款 Lysithea X 插件在设置应用中添加了一个偏好面板,用户可以在其中找到一些定制选项,其中包括音乐播放界面的背景风格、自定义色彩、音乐作品模糊视图等等。

  目前,这款 Lysithea X 插件已经上架 Cydia,其价格为 0.99 美元,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,适用于所有的 iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭