威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11 没有3D Touch手势?苹果故意的

iOS 11 没有3D Touch手势?苹果故意的

2017-07-01 08:19:30
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iOS 11中有很多新的内容,但是也有一些功能被遗忘了。

  虽然苹果在 iOS 11 系统中加入了很多新的内容,但是也有一些功能被遗忘了,比如使用 3D Touch 快速访问 iPhone 应用切换器以及快速切换应用。这个 3D Touch 手势功能并没有出现在 iOS 11 中,并且已经被证实,苹果是有意删除它们的。


  开发者 Bryan Irace 在其推特上提到了关于 3D Touch 手势被移除的消息,并且发布了苹果工程师的回复,他表示:“很不幸的是,这个功能已经被移除,并且不会再回归。另外,苹果工程师回复称“这个功能是故意删除的”,这一消息打消了人们的一个猜测:在 iOS 11 系统的开发者测试版中,缺少 3D Touch 手势功能是一个 bug。

  在 iPhone 6s 及以上的 iPhone 机型中,使用 3D Touch 按压屏幕的左侧可以快速打开应用切换器,另外,如果重压一次并且向右滑动,还可以快速切换为上一个使用的应用。很显然,这样的手势操作比双击 Home 键打开应用切换器再选择应用卡要快捷得多。

  目前我们还不清楚苹果为什么会选择移除一些非常有用的功能,或许它会对即将到来的 iPhone 8 手势造成一些干扰,尽管我们也很难想象这其中会产生什么干扰。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名