威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这个专利好眼熟 让iPhone变成头戴设备

这个专利好眼熟 让iPhone变成头戴设备

2017-06-30 20:56:46
khatmu1988
威锋网
加载中...

好吧,这样戴着看电影应该会有不错的效果吧~

  好吧,其实这个专利我们应该说不会感到陌生的,苹果公司刚刚又获得了一项新的专利(编号为 20170187855 ),这个专利其实是一个头戴式显示器。我们可以将一个可移动的电子设备放置到这个头戴式显示器上,而这个可移动电子设备几乎可以肯定是一台 iPhone 。


  这项发明将允许你对便携式电子设备进行结合和分离,例如手持便携式电子设备、独立的头戴设备这些独立的设备集成到一个单独的设备中。iPhone 可能会与头戴设备进行物理连接,这样它就可以戴在用户头上。

  iPhone 与头戴设备相连之后,便携式电子设备和头戴设备之间就可以相互通信和操作。为了增强或消除头戴设备和便携式电子设备之间的冗余功能,每个设备都可以被允许将其功能或服务扩展到另一个设备上。

  很多朋友都十分好奇,到底苹果会怎么去使用这个专利,让 iPhone 变成一个头戴式的智能设备,再加上未来的 iPhone 肯定会开发 AR 和 VR 功能,这个想法本来就十分的有趣。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭