威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 阿尔派首款无线CarPlay接收器现已开售

阿尔派首款无线CarPlay接收器现已开售

2017-06-30 23:54:24
vanfam
威锋网
加载中...

如果您的旧车型也想安装无线CarPlay,不妨关注一下这款产品。

  威锋网讯,阿尔派在今年 1 月推出了售后市场的首款无线 CarPlay 接收器-iLX-107,现在这款产品可以通过授权经销商购买预订了。


  虽然无线 CarPlay 功能自 iOS 8.3 以来就已经推出,但迄今为止,采用率一直很低,只有宝马将这一无线功能引入到其 2017 款的车型中,而阿尔派则是第一个为现有汽车提供无线 CarPlay 解决方案的厂商。

  除了宝马的车型和采用阿尔派无线方案的汽车之外,其它所有 CarPlay 的实施都是通过有线的形式,这需要 iPhone 通过 Lightning 接口连接,才能显示车载屏幕上的信息。无线 CarPlay 则与 Wi-Fi 和蓝牙的组合配合使用,无需连接线缆(当无线使用 CarPlay 时,可以显示电池状态)。

  阿尔派 iLX-107 配备了一块 7 英寸的电容式触摸显示屏,并可与备份摄像头集成。iLX-107 的零售价为 900 美元,可以通过授权经销商进行购买。

  CarPlay 目前可以通过无线和有线进行连接,如果您的旧车型也想安装无线 CarPlay 的话,不妨关注一下阿尔派的这款产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名