威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又见InkCase 让iPhone 7获第二块屏幕

又见InkCase 让iPhone 7获第二块屏幕

2017-06-29 21:59:44
khatmu1988
威锋网
加载中...

要知道InkCase一直以来人气都相当的不错~

  好吧,其实让我们的 iPhone 获得第二块屏幕已经不是什么新鲜的事情了,但是这依然还是很值得我们去拥有,难道不是吗?毕竟让 iPhone 配置第二块屏幕,我们可以用它来阅读书籍,然后显示一些有用的小工具或者说展示漂亮的照片,它还能做更多更多。


  InkCase 是一个拥有电子纸面板在背面的智能手机壳,相信不少的朋友都听说过它的大名了,如今,专门为 iPhone 7 系列准备的 InkCase 已经登录了众筹网站。


  而有了 InkCase ,我们就能将自己的 iPhone 7 与 Kindle 合二为一。InkCase 将会为我们的 iPhone 增加第二块屏幕,它将会通过蓝牙连接到我们的 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 上,当然,同时它还能保护我们的 iPhone 不会受到划伤或者跌落的保护。

  除此之外,这款 InkCase 还会为 iPhone 的屏幕提供防刮和防水的功能,是的,它除了会让我们的 iPhone 变成一个电子阅读器以外,它还能提供许多很不错的功能,毕竟,它还是一款 iPhone 保护壳。

  如今你只需要付出 50 美元的代价,就能让自己的 iPhone 7 系列获得一个很不错的手机保护壳和第二块屏幕,这听起来相当的划算。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭