威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Safari技术预览34推出:选项位置有调整

Safari技术预览34推出:选项位置有调整

2017-06-29 17:17:03
vanfam
威锋网
加载中...

Safari 11推出后,苹果现在提供两个不同版本的Safari技术预览。

  威锋网讯,苹果今天再次为 Safari 技术预览(Technology Preview)带来了更新,这个以测试性质为主的浏览器是苹果在 2016 年 3 月推出的,在 Safari 技术预览进行测试的功能也有可能加入到未来的 Safari 中。


  今天到来的版本已经是 Safari 技术预览迎来的第 34 个版本,该版本包含对媒体、JavaScript、安全、Web Inspector、Web API、WebCrypto、WebAssembly、渲染和辅助功能等方面的修复和改进。今天的更新还将 Experimental Features 菜单中的 WebRTC 选项移动到了开发者菜单中,并为 WebRTC 带来了改进和修复。

  随着 macOS High Sierra 开发者 Beta(Safari 11)的推出,苹果现在开始为 Safari 技术预览提供两个版本,一个为 macOS Sierra 用户准备,另一个则为 macOS High Sierra 用户而设。如果你之前下载安装过 Safari 技术预览的话,现在你就可以通过 Mac App Store 进行更新了。

  苹果推出 Safari 技术预览的目的是希望从开发者和用户那里收集开发过程中的反馈,Safari 技术预览浏览器可以和现有的 Safari 浏览器共存,它支持 iCloud,你所有的 Safari 最新收藏、书签和阅读清单都会即时同步出现在 Safari 技术预览中。尽管是面向开发者的浏览器,但它并不需要开发者账户来下载,也就是说普通用户也可以体验。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭