威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 或许那些苹果批评家可以不要一叶障目

或许那些苹果批评家可以不要一叶障目

2017-06-29 17:46:52
khatmu1988
威锋网
加载中...

这些“消极”的评论家们需要出去走走,和人们交谈,看看用户喜欢什么产品,而不是假设世界存在于他们的森林里。

  还记得 2007 年的原始 iPhone 吗?当时很多批评人士都嘲笑苹果,但是与此同时,谷歌的 Android 操作系统团队又回到了绘图板上,因为他们看到了苹果iPhone 即将给智能手机带来的未来。


  现在,公平地说,如果将科技世界比作一片森林,那么很多许多所谓的技术专家并没有看到“苹果公司为森林所种下的树木”,科技评论家批评 iPhone ,科技公司的高管们嗤之以鼻。对许多人来说,苹果进军智能手机行业是一件很可笑的事情,肯定会遭遇失败。当时,即便是像 Windows Mobile 这样的平台,也比苹果提供的功能强大得多。

  很快,iPhone 就开始了自己改变这个世界的举动,它不仅仅是幸存了下来,而且还成为了最有影响力的赚钱机器。

  顾客纷纷涌向 iPhone ,而苹果卖得越多,人们就越想要 iPhone 。为什么?这是第一款可以被所有人都简单使用的智能手机,它的导航很简单、屏幕大、按钮舒适又显而易见。硬件键盘?屏幕上的键盘对大多数人来说都十分友好。

  初代 iPhone 在 2007 年依然还是十分惊艳的,那时候的大多数智能手机都还处于边缘的状态,这意味着除了电子邮件和短信以外,其实很多科技公司也不知道应该怎么做什么,况且那时候所有智能手机的通话质量都很糟糕。

  很快,iPhone 凭借着优秀的设计开始脱颖而出,很快,人们也开始认识到 iPhone 的好,而如今,我们只想着自己的 iPhone 能发挥作用——相机、文本、电子邮件、浏览、游戏、应用、隐私、安全、转售价值、简单的支持和服务等等,只要它能完成这些事情,那么对于用户来说,它就是完美的。

  很多科技作家们看不到苹果在科技世界森林里栽种的树木,因为他们生活在森林里(当局者迷)。坦白地说,这些“消极”的评论家们需要出去走走,多走走,和人们交谈,看看他们喜欢什么产品,而不是假设世界存在于他们的森林里。

  谷歌的 Android 工程师们看到了智能手机的未来,而苹果的客户看到了智能的未来。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭