威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 本田2018款新车将添加Apple CarPlay

本田2018款新车将添加Apple CarPlay

2017-06-29 18:57:38
大大大伟Lucius
威锋网
加载中...

新车将支持苹果的 CarPlay 以及 Android Auto 信息娱乐系统。

  根据国外媒体消息,本周周三本田宣布将会在今年 7 月份推出集成苹果 CarPlay 信息娱乐系统的 2018 款飞度车型。本田公司表示新系统的使用将会让飞度成为美国市场性价比最高的汽车。新车将支持苹果的 CarPlay 以及 Android Auto 信息娱乐系统。


  据悉,本田这次选择在2018款的飞度Sport、EX 和 EX-L系列上使用 CarPlay 和 Android Auto 支持,而驱动程序将通过 7 英寸的触控屏控制。此外,新款飞度最大的亮点在于本田自家的安全超感(Sensing)系统应用,这将大大提高了汽车的安全等级。这也是本田首次在新车型 EX 和 EX-L 中使用这种应用,该系统将为车主提供主动巡航控制、自动紧急制动、车道保持、车道偏移预警和车道偏移抑制等功能。

  飞度是本田性价比最高的汽车之一,而以往只有中高端车型才有 CarPlay 支持,不得不说这是一项突破。值得一提的是越来越多的汽车制造商比如福特、起亚、雪佛兰等都将会在其低配车辆中安装 CarPlay。而本田在美国目前两款车型也安装了CarPlay,分别是思域和雅阁,同时这两款车也在美国大受欢迎。苹果最新预发布的 iOS 11 系统更新中对 CarPlay 也进行了改进,增加了车道引导和新路线推荐等新功能,已经安装 iOS 11 开发者预览版的用户可以提前体验新功能带来的改变。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭