威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 美国青少年最爱的雇主 苹果入围前六名

美国青少年最爱的雇主 苹果入围前六名

2017-06-29 20:57:40
khatmu1988
威锋网
加载中...

而医疗保健行业成为了很多受访者的第一选择~

  我们都知道,赢得年轻人的心就等于赢得了未来,而在美国国家高中学者协会(NSHSS) 2017 年职业兴趣调查中我们看到,苹果在众多的雇主中排名第六,而排名首位的则是他们的老对手谷歌。


  这个针对美国青少年的调查已经来到了第十个年头,而这个年度调查也揭示了一些年轻学生们的职业抱负。其中,参与调查的青少年有的已经准备要上大学了。

  除了苹果等科技公司以外,一些医疗保健服务提供商也名列前茅,这也反映了很多青少年渴望更舒适的使用电脑。当问及他们更愿意前往哪个领域工作的时候,受访者都将医疗保健放到了首位,圣裘德儿童研究医院在榜单上位居第二,而当地的医院则排名第三,不过我们还是看到,在青少年的心目中,科技行业依然是大热门,毕竟前六里也有苹果和谷歌这两家科技公司。

  NSHSS 是一个为学生提供会员独占奖学金的协会,他们还将高成就的学者与世界各地的大学联系在一起。此外,该协会的成员还可以获得前往国外学习的机会,学生们也会从众多的合作伙伴中获益。

  而这份调查中所有受访者都是 NSHSS 的成员,其中有些受访者也包括一些大学生和大学毕业生。而这个多元化的群体有 77% 是女性,46% 是非洲裔美国人、西班牙裔或亚裔美国人。

  不过一直都有人认为在推动性别平等方面,科技公司所做的努力还不够,而且很多女性对科技领域天生就有些“不感冒”,这些或许都是大多数受访者将医疗保健行业放在首位而不是将科技公司放在首位的原因。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭