威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iMac Pro Vega GPU vs Titan Xp 谁更强

iMac Pro Vega GPU vs Titan Xp 谁更强

2017-06-28 12:33:46
水木之向
威锋网
加载中...

等用上苹果新品时,你会明显感觉到这些显卡带来的好处。


  近日 PC World 对将会使用在定制 iMac Pro 上的 Vega 64 GPU 进行测试,发现它的性能将会比 Nvidia Titan Xp 强,另外 Vega 56 也比英伟达的这款显卡强。

  PC World 测试使用的是 Windows 10 Pro PC,设备 CPU 相同,都是 32GB 的 DDR4 RAM,戴尔 8K 显示器和1080p 显示器。其中一台 PC 还配有新的 Radeon Vega Frontier 版 PCI-E卡,而另外一台使用的则是 4 月份上市的 GeForce Titan Xp 卡。

  测试模拟了设计公司常见的工作流程,最后发现在 SolidWorks 中 Vega 显卡的表现比 Titan Xp 好 50%,在 Catia 3D 渲染要强 28%。

  在 Cinebench OpenGL 测试中,Vega Frontier 版本的表现要比 Titan Xp 的强 14%。

  PC World 指出在 Direct X 游戏和类似应用中,无法区别 Titan Xp 和 Radeon Vega Frontier PCI-E 卡的优劣。

  在这里要指出的是,测试的Radeon Vega Frontier主要针对商业工作流程优化,Titan Xp 是消费者级别显卡,不过他们的价格都是 1200 美元。

  这次测试其实与苹果用户的工作流程是相似的,苹果软件也针对 Metal 以及 OpenGL 等优化。

  iMac Pro 没有PCI-E 卡槽。Vega Frontier PCI-E 的硬件与 Vega Pro 64 芯片组相同,但速度是否相同就不得而知了。

  配备 Vega Pro 56 的 iMac Pro 的售价是 4999 美元,它的性能是 Pro 64 的 75%,和 Nvidia Titan Xp 的表现持平。如果你 Photoshop Mac 用户,那么等到你实际用上苹果新产品时,你就会明显感觉到这些显卡带来的好处。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭