威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 数据 不少Windows用户计划转投到Mac

数据 不少Windows用户计划转投到Mac

2017-06-28 22:30:53
vanfam
威锋网
加载中...

苹果不久前刚更新了一波Mac,您买了吗?

  威锋网讯,近日一项针对美国电脑用户的调查发现,有 21%的 Windows 笔记本电脑用户计划未来转投 Mac 阵营,而只有 2%的 Mac 用户计划未来切换到 Windows 平台。


  如果是统计 Windows 桌面电脑用户的话,这个数字还会更高,有 1/4 的 Windows 桌面电脑用户计划在未来的 6-24 个月内转投 Mac。

  不出意料的是,那些计划转投到 Mac 的人大多数来自高收入阶层,而一些十几岁和二十多岁的低收入人士也对转投 Mac 怀有较高的兴趣,他们可能会在收入增长后转投 Mac。

  消费者不是唯一看到转投到 Mac 平台价值的人。当 2015 年 IBM 允许其员工在 Windows 和 Mac 之间进行选择时,选择 Mac 的员工需要的技术支持显著下降。随后,IBM 也表示维护 Mac 的成本要比 Windows 低得多。

  在此前的 WWDC 大会中,苹果对 Mac 进行了新一轮的更新,不知道这其中是否有您钟爱的型号呢?当然,苹果的“大招”iMac Pro 还没有上市,届时看看它能够带来多少新的用户吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名