威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 看ARKit演示猎鹰9号成功回收到你的泳池

看ARKit演示猎鹰9号成功回收到你的泳池

2017-06-27 11:21:27
STAROUS
cnBeta
加载中...

AR 是一种建立在真实世界的视觉技术,能够带来互动游戏或者身临其境的沉浸式体验。


  就在几天前,SpaceX实现了第二次猎鹰9号火箭回收,这是SpaceX 第 13 次幸运着陆(以及第 8 次海上回收)。该火箭一级的高度为 230 英尺(约 70 米),配备了 9 个引擎,后续它按照既定规程着陆在了位于太平洋的驳船上。实际上,从去年夏天算起,这家私营航天企业就没有再在尝试着陆期间损失过一枚火箭。

  利用本月WWDC上发布的苹果增强现实工具ARKit,近日开发者Tomás Garcia在iPhone 7上创建了SpaceX的Falcon 9火箭回收的全程演示,用户可以通过手机的移动来更直观的了解火箭是如何进行回收的。

  AR 体验是 iOS 11 的一大更新,为此苹果推出了 ARKit 全新平台,方便开发者使用内置的摄像头、处理器和运动传感器在 iOS 设备上开发 AR 体验的应用和游戏。

  苹果表示,AR 是一种建立在真实世界的视觉技术,能够带来互动游戏或者身临其境的沉浸式体验。另外,苹果还发布了针对 iOS 人工智能的 Core ML 接口,开发者可利用机器学习来创建各种更智能的应用。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭