威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布iOS 11 和 tvOS 11 beta 2修正版

苹果发布iOS 11 和 tvOS 11 beta 2修正版

2017-06-27 09:31:08
水木之向
威锋网
加载中...

不知道苹果为何在不到一周的时间里发了修正版。


  上周苹果发布了几个新操作系统的第二个开发者测试版。今天苹果发布了其中两个测试版本的修正版,分别是 iOS 11 beta 2 和 tvOS 11 beta 2的修正版。 

  iOS 11 beta 2 修正版的版本号是 15A304j,而上周发布的 iOS 11 beta 2 的版本号是 15A304i。 本次发布的修正版是针对部分iPhone和iPad机型发布的,至于修正版中具体有什么内容,目前还没有相关消息。

  tvOS 11beta 2 修正版的版本号是 15J5310h,而上周发布的iOS 11 beta 2的版本号是 15J5310e。目前同样不知道该修正版中有什么变化。

  另外今天苹果还发布了 watchOS 3.2.3 的第四个测试版,用于Apple Watch的开发人员测试。在功能更加强大的 watchOS 4 公告之前,该更新可能包括错误修复和安全性改进。

  WatchOS 3.2 带来了新功能,包括静音警报和禁用唤醒加上 SiriKit 的剧院模式,因此第三方应用程序可以与 Siri 一起使用。最新的 Apple Watch 软件更新还包括新的手表面部颜色,包括Nike自定义颜色,尽管以前的开发者 beta 尚未包括这些。

-已知的问题
-如果您在首次配置后启用可能会退出
-解决方法:再次部署应用程序
-当使用Xcode进行配置时,WatchKit的WatchOS 1不会显示通知应用程序
-不显示联系人

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: