威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 支持LGBTQ 苹果员工北美参加骄傲游行

支持LGBTQ 苹果员工北美参加骄傲游行

2017-06-26 09:08:37
时间段基地
威锋网
加载中...

苹果一直以来都在表达对 LGBTQ 团体的支持。


  苹果员工本周末参加了在全球各地举办的几场 LGBTQ 骄傲游行(LGBTQ pride parades),包括旧金山、纽约和多伦多的游行。

  苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)也在其推特表达了对他们的支持。据悉苹果为参加此次游戏活动的员工发放了印有彩虹苹果标志的 T 恤,而在旧金山游行现场则有一个大型的 #applepride 纪念墙,游客能够在上面写下自己想说的话。


  往年的 LGBTQ 骄傲游行,苹果会为在旧金山参加活动的员工提供以“LGBTQ 骄傲”为主题的 T 恤,活动结束后上传至 YouTube 的纪念视频,iTunes 礼品卡和定制的 Apple Watch 彩虹尼龙表带。

  在 WWDC 2017 期间,苹果正式面向全球消费者推出这款彩虹色精织尼龙表带。随后苹果方面确认将会向一些 LGBTQ 团体捐献这一彩虹版精织尼龙表带的部分收益。苹果有许多产品都参与类似的捐赠活动,最知名的就是(PRODUCT)RED 了。和这一标识相关的苹果设备的一部分收益将捐赠给全球基金会,以帮助提高认识和对付艾滋病毒和艾滋病。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭