威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这家FPCB制造商正在为“iPhone 9”作准备

这家FPCB制造商正在为“iPhone 9”作准备

2017-06-26 23:37:17
vanfam
威锋网
加载中...

提前准备,就等着苹果的合同订单了。

  威锋网讯,据供应链来源指出,LG Innotek 将于 2018 年开始量产柔性印刷电路板(FPCB),这家公司旨在成为“iPhone 9”的主要 FPCB 制造商之一。


  消息人士表示,LG Innotek 正在接近完成第一次 FPCB 运行的开发,并可能会在 2017 年下半年打造 FPCB 的重点设施。LG Innotek 正在专注于成为苹果和 LG Electronics 的主要 FPCB 零部件制造商,这个领域目前被三星所主导,三星据说将会为“iPhone 8”供应 FPCB 零部件。

  苹果今年被认为将会在“iPhone 8”上采用 OLED 屏幕,因而苹果不得不寻求 FPCB,因为现有的 PCB 与新的柔性 OLED 屏幕不兼容。

  FPCB 是一种利用柔性基材制成的具有图形的印刷电路板,由绝缘基材和导电层构成,绝缘基材和导电层之间可以有粘结剂。由于其具有可连续自动化生产,配线密度高,重量轻、体积小,配线错误少,可挠性及可弹性改变形状等特性,被广泛应用于军工、国防和消费性电子产品如数码相机、手表、笔记本电脑等领域。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭