威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 三星更新迁移应用网站 吸引iPhone用户?

三星更新迁移应用网站 吸引iPhone用户?

2017-06-26 22:25:12
vanfam
威锋网
加载中...

当然,苹果也有自己的迁移应用,那就是“Move to iOS”。

  威锋网讯,据外媒报道,三星更新了其 Smart Switch 应用的网站,这个应用旨在帮助那些非三星手机的用户更方便地将数据和设置迁移到 Galaxy 设备上。当然,也包括了 iPhone 用户。


  该网站说明了可以将数据传输到三星设备的三种方式:

  • 无线
  • 通过 USB 线
  • 从 Mac 或 PC

  三星认为传输过程是“无缝”的:

  无论您的旧手机是 Android、iOS、BlackBerry 或 Windows Mobile 设备,升级到 Galaxy 智能手机都可以通过 Smart Switch 进行无缝的转移。从联系人到信息、照片和视频再到您的音乐,您的日历事项再到您的应用。甚至是设备设置。这些内容都会在您新的 Galaxy 手机上出现,从哪里结束就从哪里开始。通过 USB 线,Wi-Fi 或电脑将数据从旧手机传输到新的 Galaxy 手机。选择你最喜欢的方法。一切都很简单。

  三星表示,该应用适用于 iOS 5 或更高的系统版本,但是有一行小字显示,“iOS 9 的 iCloud 传输支持的内容有限”。

  外媒认为,三星此举是想“招揽”更多的 iPhone 用户来投。当然,苹果也有自己的迁移应用,那就是“Move to iOS”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭