威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 诺基亚app与苹果健康app数据整合现问题

诺基亚app与苹果健康app数据整合现问题

2017-06-26 22:55:54
khatmu1988
威锋网
加载中...

但是他们很快就解决了,用户就是希望看到这样的处理问题速度~

  相信之前有不少朋友都用过 Health App ,自从 Withings 被诺基亚收购之后,这款应用就被重新设计,而且被重新命名为 Nokia Health Mate 。


  现在,这款 App 在更新之后,获得了一个全新的界面,这个界面更清晰、更容易阅读,而且,它还将会同步苹果健康 App 的数据。

  不过一些用户确发现,新的 Nokia Health Mate App 在将数据整合到苹果健康 App 的时候,会出现一些小问题,一些用户无法在健康 App 中读取 Nokia Health Mate App 的数据。

  不过很快 Nokia Health Mate App 就发布了一个小的更新,但是这个更新依然还是没有改变这一点。几个小时之后,一些用户就开始给诺基亚方面写了邮件,同时也提到,很多用户都发现了类似的问题。不过一般来说,如果开发者承认了问题,那么他们将会很快就带来修复。随后诺基亚的工作人员提到,他们已经将问题转发给了 iOS 团队。


  诺基亚还发送邮件给用户,给他们带来一些建议,比如说重新安装 App 等等,不过,用户重装了 App 后,依然无法在健康 App 上找到自己的血压读数,也就是说,这个方法并没有用。

  第二天,诺基亚再次向用户发送了邮件,邮件里提到,他们已经纠正了与苹果健康 App 的整合问题,同时还附带了一份自我批评。而经过更新,Nokia Health Mate App 的数据终于出现在苹果的健康 App 中,这次的更新毫无疑问是成功的。

  许多大公司在面对 Bug 的时候都会犹豫和混淆,这有时候也会让补丁延迟发布,不过我们也看到,苹果与诺基亚都会非常迅速抓住了这个问题,并解决了这些 Bug 。

  作为用户,有时候并不会介意自己喜欢的系统或者软件存在 Bug,只要科技公司能重视并且很快的解决即可,但是一旦那些科技公司拖拉迟迟无法解决问题也不作出相关说明的话,这样很容易会伤了用户的心,而且事后,他们也很难再挽回流失的用户。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: