威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > ARKit如何打造实用应用 测量东西还不错

ARKit如何打造实用应用 测量东西还不错

2017-06-26 22:58:38
vanfam
威锋网
加载中...

在不久的将来,开发者必定会推出更加实用的AR应用。

  威锋网讯,自从苹果的 ARKit 推出以来,不少开发者都展示了其利用该框架的最新成果。但有一部分用户会说:这些 AR 应用大多数都缺乏实用性。


  不过,随着时间的推移,开发者们已经开始利用 ARKit 来打造更实用的应用了。近日就有两个开发者展示如何通过 ARKit 来使用 iPhone 作为卷尺。这听起来可能像是无聊的应用,但我们不妨看看在增强现实中测量东西会变得多简单。

  使用这款名为“ARu​​ler”的应用,您只需将相机对准您要测量的内容就可以了。它可让您点击屏幕上的任意两个点,并测量它们之间的真实距离。另一款应用 AR Measure 则给你提供一把可以添加到任何东西上的虚拟标尺。

  下面的演示视频开始是通过测量一个卷尺,希望给用户了解其大概的准确性,然后我们可以看到利用这些应用如何轻松地测量家具等物品。



  我们相信,在不久的将来,开发者必定会推出更加实用的 AR 应用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名