威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 加拿大将迎来32GB iPhone 6:深空灰色

加拿大将迎来32GB iPhone 6:深空灰色

2017-06-24 20:54:05
vanfam
威锋网
加载中...

此前,苹果也已经在中国地区推出了32GB的iPhone 6,不过是金色的。

  威锋网讯,据 MobileSyrup 报道,加拿大人可能很快就会迎来“特别版”的 32GB iPhone 6,这款 iPhone 6 之前已经在印度、中国、中国台湾等国际市场上推出了金色版本。现在看来,加拿大的用户也将会迎来这款设备,不过苹果在这个市场将会提供的是深空灰的版本。


  据悉,加拿大运营商将于 7 月 5 日以 485 美元的价格销售 32GB 的 iPhone 6。要知道,苹果早就不再在其网站上出售 iPhone 6 了,目前在苹果官网出售的 iPhone 只包括了 iPhone 7 系列、iPhone 6s 系列和 iPhone SE。

  这款“特别版”32GB iPhone 6 为那些想要体验 iPhone,但又不希望使用较小的 4 英寸 iPhone SE 的人提供了另一种选择。当初苹果在推出 iPhone 6 的时候,并没有提供 32GB 的版本,而“特别版”iPhone 6 除了储存容量比较“特别”之外,在其它方面和原来的 iPhone 6 并没有什么不同。

  此前,苹果已经在中国地区推出了金色的 32GB iPhone 6,不过只通过运营商和一些第三方零售商或电商渠道进行销售。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭