威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果需提供投资信息来换取印度税收优惠

苹果需提供投资信息来换取印度税收优惠

2017-06-24 10:21:03
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

一直以来,苹果都在寻求在印度建立制造设施的税收优惠。

  根据外媒 Cult of Mac 的报道,印度政府要求苹果公司提供更多关于创造就业和投资的详细信息,作为交换,印度政府将在国内为苹果公司提供额外的税收优惠。


  一直以来,苹果都在寻求在印度建立制造设施的税收优惠,但是并不顺利。现在,苹果的供应商之一纬创已经正式在印度制造 iPhone,印度政府似乎已经准备好了重新考虑为苹果提供税收优惠这件事。

  苹果希望降低其印度生产的 iPhone 成本,让更多的印度消费者能够负担得起,这包括关税豁免、进口零部件的责任豁免、修复和再出口智能手机的许可以及本地采购零部件要求的放宽等等。

  如果一切顺利的话,苹果将有机会在印度推动更多的制造业发展。目前多个印度政府部门都在考虑苹果的要求。据印度《经济时报》报道,有消息称,考虑到印度经济的投资水平和可能获得的好处,苹果公司在税收方面的优惠申请可能会通过。

  最近,苹果公司一直在强调他们在美国创造的就业岗位数量。印度政府的希望是,苹果也能在印度做到这一点。当然,苹果是否会承诺在印度做同样的事情,并且得到一些税收方面的优惠,还有待考察。到目前为止,在苹果希望在印度开设 Apple Store 零售店这件事情上,印度政府的态度仍然十分强硬。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭