威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果推出什么样的原创节目才能吸引我们

苹果推出什么样的原创节目才能吸引我们

2017-06-23 17:49:57
khatmu1988
威锋网
加载中...

苹果最近在原创节目方面的动静不小~

  我们都知道苹果公司最近招募到两位非常棒的高管,毫无疑问,苹果依然希望能打造出更棒的原创节目。Jamie Erlicht 和 Zack Van Amburg 将会成为苹果的流媒体内容版权布局添砖加瓦,他们在索尼都曾经创造了辉煌。


  那么,苹果到底想要什么样的原创内容?从目前的情况看,虽然说在线视频流的竞争非常激烈,但是不管是 Netflix 还是亚马逊,他们的订阅用户数量依然在不断的增长,这也说明了在线视频流媒体行业依然是一个在快速增长的行业。苹果其实已经推出了自己的原创内容,比如说应用星球(可惜评价不高),但是毫无疑问,苹果希望在这一垂直领域取得更大的进展。

  任何进入竞争激烈的在线视频流媒体行业的公司都有着自己的困难,苹果面临着  Netflix 和亚马逊、Hulu 等公司激烈的竞争,但是苹果拥有一个广告平台,他们能从 iOS 设备那里获得广泛的分销渠道,这对于苹果来说,是一件好事。

  之前曾经有消息提到,在原创内容制作和发布上苹果公司完全不用着急。“苹果有的是时间和金钱。”而且,苹果并不是一直在原地踏步,虽然说他们似乎在原创内容上前进的步伐很缓慢。

  苹果招募了 Jamie Erlicht 和 Zack Van Amburg 证明了自己将更加积极的制作原创视频节目,而随着观众的口味越来越挑剔,其实我们也想看看苹果最终能做出什么样更棒的节目。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭