威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 芝加哥新零售店的屋顶 咋看咋像MacBook

芝加哥新零售店的屋顶 咋看咋像MacBook

2017-06-23 08:29:37
时间段基地
威锋网
加载中...

这家投资总额为 6200 万美元的苹果零售店也将成为苹果最昂贵的零售店之一。


  此前苹果确认,将在芝加哥北密歇根大街购物区打造新的苹果零售店,公司将会与长期合作伙伴、建筑公司 Foster& Partners 合作此次的项目。据悉,这家投资总额为 6200 万美元的苹果零售店也将成为苹果最昂贵的零售店之一。

  根据此前发布的渲染图来看,该建筑的特色是玻璃外墙和碳纤维屋顶。而今日芝加哥新闻网站 DNAinfo 发布了一张关于该店屋顶的照片。根据图片显示,苹果为该店屋顶添加了一个白色苹果标志,这是此前渲染图中并未看到的,它也让该建筑顶部看起来很像一台苹果 MacBook。

  据悉,屋顶所采用的材料与 MacBook 的银色铝外壳很是相似,整体造型也采用了 MacBook 的矩形、四边角圆润设计。

  按计划,该建筑占地面积达 20000 平方英尺,采用两层建筑结构设计。这一全新苹果零售店开业的时间尚未对外公布,但不难看出建筑主体工程建设已接近完成。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭