威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iMac Pro或配备服务器级别的Purley处理器

iMac Pro或配备服务器级别的Purley处理器

2017-06-23 08:57:20
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果曾说 iMac Pro 将配备 18 核英特尔 Xeon 处理器,但是并未具体说明是哪些处理器。

  本月早些时候,苹果在 WWDC 上发布了新款 iMac Pro,并提供了这款设备的一些基本规格,它将于 12 月份进入市场,起售价为 4999 美元。而现在,外媒 Pike's Universum 给我们带来了更多关于 iMac Pro 的细节信息。


  苹果此前表示,这款 iMac Pro 将配备 18 核英特尔 Xeon 处理器,但是并未具体说明是哪些处理器。Pike's Universum 网站表示,这款产品将采用英特尔下一代服务器级别的处理器 Skylake-EX 和 Skylake-EP,它们都基于 Purley 平台打造。

  Pike's Universum 似乎正在从 macOS High Sierra 开发者测试版的固件文件中寻找相关信息,并且表示,iMac Pro 将采用英特尔新的服务器级别 LGA3647 接口,而不是高端桌面级 LGA 2066 接口。

  如果消息准确的话,则意味着 iMac Pro 将拥有真正的服务器级别的 Xeon 处理器,而不是英特尔最近宣布的 Skylake 和 Kaby Lake 架构处理器,这些新品仍然使用 LGA2066 接口。

  另外,Pike's Universum 还指出,新一代 iMac Pro 将配备 ARM 协处理器,并且在键盘上实现 Touch ID。值得一提的是,彭博社此前也报道称,苹果正在开发一种 ARM 芯片,可能出现在未来的 Mac 机型中。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭